(351) 210-03-09

пн-пт: 09.00 - 18.00 сб: 10.00 - 16.00 вс: выходной

Добавлено: 14 Февраля
Москва - фактический лидер по уровню цен на жилье, хотя и тут иногда встречаются...
Добавлено: 14 Февраля
Как отмечают эксперты, в летние месяцы не наблюдалось существенного снижения...
Добавлено: 19 Июнь
Власти рассматривают новые поправки к законодательству, которые, как ожидают...
Добавлено: 04 Июнь
Москва входит в тройку городов-лидеров в рейтинге самых дорогих арендуемых...
Добавлено: 23 Май
Магомед Билалов, младший брат экс-вице-президента комитета А.Билалова, продал...
Добавлено: 13 Май
Власти Москвы объявили об отклонении инвестиционных предложений на строительство...
Добавлено: 04 Апреля
Подмосковная администрация собирается пересмотреть заключенные ранее...
Добавлено: 14 Марта
По оценкам экспертов компании Cushman & Wakefield, занимающихся...
Добавлено: 11 Февраля
Самыми востребованными на рынке недвижимости являются однокомнатные квартиры,...
 
Приобретение квартиры при ипотеке на территории Российской федерации предполагает обязательное страхование. Непременным условием подписания документа будет страхование от несчастного случая, финансовых рисков невыплаты. 
 
 
 
 
 
 
 

Страхование вторичного жилья чаще сопровождается боле сложной процедурой оформления, чем первичное. Приобретение недвижимости в новостройках  часто осуществляется по ипотечной системе кредитования. А она в свою очередь предполагает обязательное страхование.

 

 

 

 

Выбор объекта сделки по страхованию недвижимости порой непрост. Как и определение  что может пострадать с большей вероятностью. По словам некоторых экспертов, порой люди именно так и поступают: просто страхуют от «всего».

 

 

 

 

Простой вопрос, к которому все острее отношение в обществе. В свете вероятности введения обязательного страхования недвижимости с ним имеет смысл ознакомиться более подробно.

 

 

 

 

 

Беседы о надобности введения принудительного страхования систематично возобновляются спустя некоторое время после стихийных бедствий (наводнений, пожаров). Особо насущной данная тема стала после потопов летом 2012 года.

 

 

 

 

Вопрос страхования остается для большинства граждан не вполне понятным. Это касается всего – и процедуры оформления и процедуры выплаты. Этот материал о наиболее распространенных заблуждениях.

 

 

 

 

Страхование недвижимости в России приобретает новые обороты с каждой успешно реализованной государственной  программой. Для некоторых стран успехи на поприще популяризации такой важной для экономики сферы интересны и перенимаемы.

Вопреки общепринятому на данный момент мнению о том, что страховка – это роскошь, в действительности стоимость страхования недвижимости в России сравнительно невелика.

 

 

 

 

Сайт Министерства регионального развития Российской Федерации (Минрегион) опубликовал извещения об отборе учредителей общества взаимного страхования (ОВС) ответственности застройщиков для привлечения средств граждан.

 

 

 

Проведение анализа рынка недвижимости показывает основные его направления на текущий момент и помогает оценить приоритетные направления его развития.

 

 

 

 

При сделках с недвижимостью иногда возникают различного рода споры между собственниками. Особенно часто такие ситуации случаются при покупке жилья на вторичном рынке.

 

 

 

 

 

 

Следующим шагом после принятия решения о заключении сделки о страховании является выбор объекта страхования. Хорошие страховые компании обычно предлагают пакеты услуг. Это на самом деле удобно, ведь в таком договоре все продуманно.

 

 

 

 

 

От чего защищает страхование недвижимости? Это стандартный набор рисков: стихийные бедствия, аварии, действия злоумышленников, пожары, а также падение самолётов. Но из этого списка существуют исключения, и на их список, приведённый в правилах, следует обратить особое внимание.

 

 

 

 

 

 

Расчет стоимости для каждого отдельного страхового случая производится крайне редко. В основном для этого используются стандартизированные расчеты, которые позволяют сделать договор окупаемым.

 

 

 

Заключая договор страхования на случай утраты прав собственности многие делают выбор в пользу краткосрочной страховки на 1 год. Тогда как есть возможность оформить договор и на более длительные сроки от 3-х до 10-ти лет. Клиенту кажется, что страхуясь на один год, тем самым он экономит денежные средства. Однако страхование на длительный срок оказывается в действительности более выгодным.

 

 

 

Проведение опросов среди потенциальных покупателей недвижимости порой приводит к интересным...
Нарушения при использовании материнского капитала Правительство Российское федерации...
Что есть обещание застройщика? Покупатель жилья на первичном рынке получает за...
Налог на недвижимость обязывает… Идея государства в данный момент состоит в...
Налог на недвижимость для налогоплательщика   Для того чтобы каждый...
  Приобретение квартиры при ипотеке на территории Российской федерации предполагает...
Страхование вторичного жилья чаще сопровождается боле сложной процедурой оформления, чем первичное....
Пока условие страхования жилья, за редким исключением не является обязательным условием обладания...
Простой вопрос, к которому все острее отношение в обществе. В свете вероятности введения...
Вопреки общепринятому на данный момент мнению о том, что страховка – это роскошь, в...
Вопрос страхования остается для большинства граждан не вполне понятным. Это касается всего – и...
banner1