(351) 210-03-09

пн-пт: 09.00 - 18.00 сб: 10.00 - 16.00 вс: выходной

Добавлено: 14 Февраля
Москва - фактический лидер по уровню цен на жилье, хотя и тут иногда встречаются...
Добавлено: 14 Февраля
Как отмечают эксперты, в летние месяцы не наблюдалось существенного снижения...
Добавлено: 19 Июнь
Власти рассматривают новые поправки к законодательству, которые, как ожидают...
Добавлено: 04 Июнь
Москва входит в тройку городов-лидеров в рейтинге самых дорогих арендуемых...
Добавлено: 23 Май
Магомед Билалов, младший брат экс-вице-президента комитета А.Билалова, продал...
Добавлено: 13 Май
Власти Москвы объявили об отклонении инвестиционных предложений на строительство...
Добавлено: 04 Апреля
Подмосковная администрация собирается пересмотреть заключенные ранее...
Добавлено: 14 Марта
По оценкам экспертов компании Cushman & Wakefield, занимающихся...
Добавлено: 11 Февраля
Самыми востребованными на рынке недвижимости являются однокомнатные квартиры,...

В связи с расширением границ города и присоединением юго-запада Подмосковья к столице, возникла угроза изменения образа жизни обитателей данного региона. В частности, в связи с отсутствием плана развития территорий "Новой Москвы", многие застройщики и землевладельцы находятся в состоянии неопределенности. Многие из девелоперов, которые тут работают, могут понести убытки, кто-то, напротив, будет в выигрыше.

 

 

По состоянию на июнь 2011 года среди представленных предложений на вторичном рынке жилья лидируют однокомнатные квартиры. Пятая часть от общего объема предложений как раз приходится на квартиры данного типа. При чем приобрести однокомнатную квартиру можно как за 3,6, так и за 29,2 млн. руб., площадь также разнится от скромных 17 кв.м. до просторных 101 кв.м.

 

.

Болгария - одна из первых стран в рейтинге по приобретению недвижимости русскими. Их привлекает много достопримечательностей, таких как море и горы неподалеку, нет проблем с языком, ну и конечно же, низкие цены на жилье. Именно потому в 2011 году сезон выставки, посвященной зарубежной недвижимости, открывает эта изумительная страна.

 

 

 

Для загородного отдыха как нельзя кстати придется дача. Кто-то выбирает летний домик за рубежом, кто-то - в Подмосковье, а кто-то предпочитает приобрести дачу в провинции. Доступные цены, прекрасная природа, хороший климат, близость водоемов - несомненные аргументы в пользу подобного приобретения. Наибольшей популярностью у москвичей пользуется Черноморское побережье, участки на берегу Рыбинского, Иваньковского и Горьковского водохранилищ, а также в городах Калязин и Углич.

 

Международные эксперты, проведя исследование и подсчитав объемы инвестирования, осуществленные на российском рынке недвижимости в минувшем году, подытожили, что ни риск возникновения экономического кризиса, ни сложившаяся политобстановка в стране не привели к "вымыванию" капитала с этого рынка. Скорее наоборот, объемы инвестирования превысили прошлогодние в несколько раз и достигли отметки в 6,54 млрд. долларов. Первенство в привлечении денежных средств удерживает торговая сфера, объемы капиталовложений в которую были увеличены более чем в семь раз.

 

Недвижимость в Москве покупают не только граждане РФ, но и граждане различных европейских государств. К тому же, иностранцы предпочитают определенные районы столицы для покупки недвижимости.

 

 

 

 

Компания «Миэль-Аренда» опубликовала данные, исходя из которых можно сделать вывод, что спрос на аренду жилья в Московской области вырос более чем на 40%, а предложение, наоборот, снизилось более чем на десять процентов.

 

 

 

 

В марте 2011 года наблюдался рост спроса на арендуемое жилье в Москве по отношению к февралю на 10%, в то же время наблюдается рост предложения на 22%.

 

 

 

 

Магомед Билалов, младший брат экс-вице-президента комитета А.Билалова, продал свою часть акций в Нацбанке развития и бизнеса. Он сообщил, что продал ее предпринимателю П. Качалову. Объем пакета составлял 34 процента. Одновременно с этим, бизнесмен не захотел рассказать о сумме сделки. 

 

Желающим приобрести новую элитную недвижимость есть из чего выбрать. Рынок столицы предлагает покупателям около тысячи квартир совокупной площадью порядка 150 000 кв. м, в том числе элитные квартиры и жилье бизнес-класса высшего качества. Более половины предложений представлены в Хамовниках, в том числе на Остоженку приходится 42% предлагаемых к продажам квартир и на Тверскую 13%. ЖК «Садовые кварталы» не участвует в данных расчетах, хотя его строительство началось еще в 2010г.

 

 

Власти Москвы хотят запретить возведение новых жилищных комплексов в районе Третьего транспортного кольца. Ранее уже возникали вопросы по этому поводу, когда власти запретили возведение новых торговых центров и офисных зданий в центре столицы с целью уменьшения вероятности появления больших автомобильных пробок на дорогах. Теперь запрет коснется строительства домов, которые предназначаются для жилищных целей.

 

 

Проведение опросов среди потенциальных покупателей недвижимости порой приводит к интересным...
Нарушения при использовании материнского капитала Правительство Российское федерации...
Что есть обещание застройщика? Покупатель жилья на первичном рынке получает за...
Налог на недвижимость обязывает… Идея государства в данный момент состоит в...
Налог на недвижимость для налогоплательщика   Для того чтобы каждый...
  Приобретение квартиры при ипотеке на территории Российской федерации предполагает...
Страхование вторичного жилья чаще сопровождается боле сложной процедурой оформления, чем первичное....
Пока условие страхования жилья, за редким исключением не является обязательным условием обладания...
Простой вопрос, к которому все острее отношение в обществе. В свете вероятности введения...
Вопреки общепринятому на данный момент мнению о том, что страховка – это роскошь, в...
Вопрос страхования остается для большинства граждан не вполне понятным. Это касается всего – и...
banner1